CcUp-O86pPJjJQKuBvtBILwSakw Campeonato del Mundo de Motociclismo: Rea logra la ''pole'' y Checa saldrá segundo en Portimao

sábado, 15 de octubre de 2011

Rea logra la ''pole'' y Checa saldrá segundo en Portimao

El británico Jonathan Rea (Honda) arrancará mañana desde el primer puesto en la última cita del Mundial de Superbikes, que se disputa en el circuito portugués de Portimao, al ser hoy el mejor en la Superpole, en la que el español Carlos Checa, ya campeón, fue segundo.
Rea se adjudicó la ''pole'' con una venta a de 239 milésimas sobre Carlos Checa. Se trata de la segunda vez consecutiva que el piloto norirlandés logra la ''pole''. Tras ellos, para completar la primera fila de la parrilla, se clasificaron los pilotos del equipo ''Yamaha World'', el irlandés Eugene Laverty y el italiano Marco Melandri.
El también español Joan Lascorz (Kawasaki) completó una brillante Superpole y mañana tomará la salida desde la séptima plaza.
Javier Forés (BMW), que disputa su tercera prueba de la temporada con la moto del equipo BMW Italia, comenzará mañana desde el vigésimo puesto, mientras que Santiago Barragán (Kawasaki), sustituto de Roberto Rolfo en el ''Team Pedercini'', lo hará en la vigésima segunda.
Las dos últimas carreras del Mundial de Superbikes se disputan mañana a las 13.00 y a las 16.30 CET.