CcUp-O86pPJjJQKuBvtBILwSakw Campeonato del Mundo de Motociclismo: Rizla Suzuki quiere seguir progresando en Phillip Island

martes, 11 de octubre de 2011

Rizla Suzuki quiere seguir progresando en Phillip Island

australia phillip island rizla suzuki preview

El equipo Rizla Suzuki se dirige esta semana al único Gran Premio que se disputa en el hemisferio Sur, con la intención de que el buen trabajo de carreras precedentes fructifique en el exigente circuito de Phillip Island.

Álvaro Bautista y su equipo Suzuki, incluyendo los ingenieros en Japón, han dado pasos de gigante con la GSV-R este año, y ahora esperan más avances en los 4.448m del circuito de Phillip Island. El piloto toledano ha marcado diversos sextos lugares este año y en el pasado GP de Japón rodaba cuarto cuando una caída le impidió firmar la que podría haber sido su mejor carrera de la temporada. Bautista está convencido de poder enmendar la decepción de Motegi en una pista en la que en el pasado ha tenido éxitos: El manchego ganó la carrera de 125cc en Australia el día que se proclamó Campeón del Mundo en 2006, y también ha conseguido dos segundos en 250cc.

Álvaro Bautista:“Me quedé decepcionado y afectado por cómo terminó mi carrera en Japón, porque merecíamos aquel resultado después de todo el esfuerzo invertido. Debemos quedarnos con lo positivo de ese fin de semana y de carreras anteriores, y seguir trabajando de la misma forma en Australia. Sé que éste será un desafío completamente diferente, pero la moto ahora funciona bien en cualquier situación y este fin de semana nos mostrará hasta dónde podemos llegar esta temporada. El año pasado me quedé fuera de los 10 primeros por menos de una décima y estoy seguro de que ahora podemos hacerlo mucho mejor. Nunca se sabe cómo será la meteorología en Phillip Island, pero no importa lo que ocurra, estamos preparados”.

Fuente: motogp.com