CcUp-O86pPJjJQKuBvtBILwSakw Campeonato del Mundo de Motociclismo: Adam Raga gana la prueba inaugural del Nacional de trial al aire libre

martes, 21 de febrero de 2012

Adam Raga gana la prueba inaugural del Nacional de trial al aire libre

TONI BOU, DEFENSOR DEL TÍTULO, ACABÓ SEGUNDO

Adam Raga (Gas Gas) se impuso en la prueba inaugural del Campeonato de España de trial al aire libre, disputada en Castellolí (Barcelona) y en la que el defensor del título, Toni Bou (Montesa), acabó en el segundo puesto.

Adam Raga ganó en Castellolí con 17 puntos de penalización, sólo uno menos que Toni Bou. Albert Cabestany (Sherco) completó el podio con 45.

Raga y Bou estaban empatados tras el primer paso por las 12 zonas, y la igualdad se mantuvo en la segunda vuelta hasta que un fiasco del campeón le privó del triunfo.

La segunda de las seis pruebas puntuables para el Campeonato de España se disputará el día 25 de marzo en Ibiza.