CcUp-O86pPJjJQKuBvtBILwSakw Campeonato del Mundo de Motociclismo: Viñales no pudo con Cortese

lunes, 7 de mayo de 2012

Viñales no pudo con Cortese

Moto3 nos ha brindado otro electrizante final entre Maverick Viñales y Sandro Cortese, con una última vuelta de infarto en la que los doblados y la mayor velocidad de la KTM jugaron un papel fundamental a favor de Cortese o¡por sólo 55 milésima.
Una puga durísima en la última vuelta y en la que Viñales increpo a su rival por haberle cerrado en la última curva y llegó a golpear la moto del alemán con el puño. Viñales iba por fuera y Cortese se fue abriendo para cerrarle el paso. Un doblado hizo el resto.
Viñales, que más tarde se excusó por la acción, dijo: "Cortese me ha echado de la pista. ¡Que vaya con cuidado!, porque un toque puede acabar en gran caida".
Cortese restó importancia al incidente. "Fue gran batalla pero creo que le deje espacio. No hubo codos pero yo arriesgué al máximo",
Luis Salom les ha acompañado en en el podio tras un tremendo duelo con el malayo Zulfahmi Khairuddin. Efrén Vázquez entró quinto dado tiempo al gran pelotón en el que Alex Rins fue 7º y Héctor Faubel, 12º
Romano Fenati, que llegó a Estoril sorprente líder, logró recuperar en carrera hasta las primeras posiciones, pero sufrió una caída y perdió la privilegiada posición.